Extrato do suco da laranja Moro cultivada exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, no leste da Sicília (Itália). A cor da polpa é de um vermelho intenso, devido ao alto teor de antocianinas, que geralmente não é encontrado em outras frutas cítricas. Estas características só se desenvolvem quando as laranjeiras são cultivadas em condições climáticas e ambientais específicas, tais como as da pequena área no leste da Sicília.
Possui documentação técnico-científica avaliada e aprovada pela ANVISA como substância bioativa, fonte de antocianina, endossando sua segurança de uso.
Benefícios
• Extrato do suco das laranjas vermelhas Moro, ativo natural, cultivadas em torno do vulcão Etna na Sicília, Itália
• Potente sinergismo entre os componentes antocianinas, flavonoides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos na ação antioxidante
• Contém a antocianina especifica C3G, uma importante aliada na redução de medidas e no gerenciamento do peso
• Além da ação no auxílio da redução de medidas possui excelente ação antioxidante
• Contribui na inibição da expressão de PPARγ, estimulando a síntese de adiponectina
• Auxilia na modificação do metabolismo dos adipócitos • Favorece a redução da gordura abdominal de 25 a 50 %
• Contribui para a redução da Esteatose Hepática
• Favorece o aumento da sensibilidade à insulina
• Auxilia na redução significativa dos níveis de triglicerídeos e colesterol total
Modo de uso: Tomar 1 capsula ao dia